您当前位置: 首页 >  吉林省

2019昕薇中国女孩大赛吉林省分赛区开赛,犞诙嗖乓张料啵奕。

2019年6月15日,由长春市麦田文化传媒承办的2019昕薇中国女孩大赛吉林分赛区初赛第一场在长春活力城购物中心拉开了序幕。



这次吉林分赛区的比赛由长春市麦田文化传媒有限公司承办长春市小雪婚纱摄影独家冠名。整场比赛分为礼服大秀、时装展现、旗袍年代秀、轻奢婚纱演绎、阳光比基尼、才艺展示六个环节。选手们自信满满,呈现着不同的造型风格,为全国总决赛的入场券拼尽全力,尽显东北姑娘的独特魅力。


礼服秀环节,参赛选手用实力演绎了充满自信的“中国女孩”的风采。


比基尼展示环节,身材窈窕的参赛选手惊艳全场。


才艺展示比赛中,选择朝鲜民族舞蹈的选手舞姿优美,水准绝对是专业级别。


优雅美丽的古典舞,仿佛把大家带到了“青青陌上桑”的乐府诗歌里。


动感十足的街舞,尽显“中国女孩”的活力。

关注大赛的小伙伴们,其他分赛区的比赛也会陆续开启哦,我们的官方微信会持续报道分赛区的精彩赛事,为每个参赛选手加油鼓劲!


还没报名的姑娘们

请猛戳下面的海报

小程序码会带你去报名哦!

上一篇: 吉林省首个管廊构件项目落户吉林经开区 下一篇: 全球旅游同业交流会举行:在成都遇见全世界

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}