您当前位置: 首页 >  重庆市

第二届黑龙江省旅发大会8月26日在伊春启幕发稿时间:2019-08-0116:37:00来源:中国青年网

  中国青年网哈尔滨8月1日电(栗元浩 记者 张明超)记者从黑龙江省文化和旅游厅了解到,由中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府主办,黑龙江省文化和旅游厅、中共伊春市委、伊春市人民政府承办的2019年第二届全省旅游产业发展大会将于8月26日在伊春市举办。

  本届旅发大会将举办众多重点活动,包括全省文创产品和旅游商品大赛、2019中国伊春森林康养产业发展高峰论坛、中国冰雪旅游推广联盟工作会议、文旅项目观摩活动等多项内容。旅发大会是按照黑龙江省委“打样板、做模式”的要求,坚持生态优先、文旅融合、创新发展、全域提升的原则,大力推进旅游供给侧结构性改革,创新旅游发展方式,增强优质旅游供给,创建全域旅游品牌,加快推动全省旅游产业实现高质量发展。

  伊春市汤旺河国家公园。 黑龙江省文化和旅游厅供图

  伊春市位于黑龙江省东北部,有中国林都之称,南部与哈尔滨市接壤,北部与俄罗斯阿穆尔州、犹太州隔黑龙江相望,界江长245.9公里,集山奇、林茂、水秀景色于一身,森林、冰雪、漂流旅游资源于一地,生态旅游业形成了以“春赏花、夏避暑、秋观山、冬戏雪”为主题,以生态观光、漂流戏水、休闲避暑、温泉理疗、森林康养等多功能产品联动为主导的生态旅游产品体系,是集自然、历史、人文景观于一体的中国北方重要的森林生态旅游胜地。

  目前,本届旅发大会的伊春市游客服务中心、上甘岭区溪水山庄民宿村等14个观摩项目,正以“倒排工期、紧张有序”工作态势高效推进,确保大会召开前全部落地见效,投入使用。

上一篇: 专家、企业面对面共议“乡村振兴与北京旅游发展” 下一篇: 庆祝“一杆进洞” 澳门富豪陈明金派发百万红包

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}