您当前位置: 首页 >  重庆市

2019环邢台国际自行车赛开赛发稿时间:2019-09-0309:28:00来源:中国青年网

  中国青年网邢台9月3日电(刘子康 记者 秦家宝)9月2日,由中国自行车运动协会、河北省体育局、邢台市人民政府主办,河北省体育局自行车运动管理中心、邢台市体育局和邢台市各区县管委会共同承办的2019“邢台扁鹊杯”环邢台国际自行车赛在邢台七里河体育公园鸣枪开赛,邢台市委副书记、市长董晓宇出席比赛开幕式并为比赛鸣枪。

  开幕式鸣枪仪式。 刘子康摄

  据了解,本次自行车赛为UCI2.2级国际B类赛事,历时3天,设3个赛段,全程总距离约527公里,其中,9月2日为公路赛第一赛段(145公里),9月3日为公路赛第二赛段(206公里),9月4日为城市绕圈赛(176公里)。

  比赛现场。 刘子康摄

  本次比赛以“骑行绿色太行,畅游生态邢襄”为主题,将充分展示“守敬故里,太行山最绿的地方”的人文地域特点,进一步促进邢台市体育与经济、文化、旅游等融合发展,打造具有国际影响、彰显邢台特色的国际品牌赛事,为建设经济强市、美丽邢台营造良好氛围,为新中国成立70周年献礼。

上一篇: 摩托车禁止加装遮阳伞 警方整治首日收缴百余把 下一篇: 全球旅游同业交流会举行:在成都遇见全世界

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}