您当前位置: 首页 >  重庆市

德必集团首次亮相南京融交会或深挖南京市场

南报网讯(记者 成雅 通讯员 李倩)“新时代、新业态、新生活”,2018中国(南京)文化科技融合成果交易会(简称“南京融交会”),今天(11月2日)在南京国际博览中心(元通)开幕,持续至11月4日。展会现场亮点频出,一场文化与科技融合的成果盛宴让观展市民大呼“惊艳”。

南京融交会是在连续举办九届文交会的基础上,精准聚焦文化科技融合,在2018年更名转型而来,此次展会上多家企业首次亮相,德必集团就是其中的一家,德必集团携部分园区企业亮相,在4号馆、6号馆均有展区。

瞄准南京市场 三个南京项目应运而生

德必集团是中国领先的、专业致力于文创、科创企业发展的服务商。目前已在上海、北京、广州、深圳、南京、杭州、成都、苏州等10余个城市,以及美国硅谷、意大利佛罗伦萨等全球创新创意之都成功签约了70多个文科创产业园区,成功吸纳和培续了一批优秀的文科创企业,总数超过了10000家。德必非常重视南京的项目,将全球第四家总部基地和中意设计交流中心的双重基地落址南京。

“南京时尚设计中心”、“南京铁库文科创产业园”、“SOLO ONE 1913私人制街区”是德必集团在南京目前已经运营的三个重点项目,在此次融交会现场6号展馆展出,另外,德必园区客户代表“第一太平洋人工智能学院”也在6号馆展出。

 

4家园区企业亮相4号馆 意欲深挖南京市场

据了解,德必集团采用的德必智慧园区管理系统(ICS)——wehome平台,它是空间智能管理平台,是一款专为园区、楼宇及企业提供整体智能解决方案的服务系统、智慧园区管理系统,以及针对白领的平台级社群服务系统,帮助客户在提升管理效能,降低运营成本的同时,搭建起更加开放的社群环境,创新物业运营模式,实现物业与企业间,与白领间的自由交流与合作。

图片均由德必集团提供

此次在南京融交会4号馆,德必展区携园区企业组团参展,分别是上海写轮智能科技有限公司、美国想象力英语、捌陆(上海)建筑设计有限公司、上海岸峰工业产品设计有限公司。据德必集团负责人介绍,一直以来,德必践行德必为所服务的企业提供全过程解决方案的承诺,帮助企业走出上海,通过利用轻公司生态圈资源,助力文创企业发展。南京是德必走出上海、走向全国的重要一站,是德必品牌对外展示的重要窗口,也是德必集团战略发展的核心城市。所以此次德必集团携园区企业组团参展,这不仅是德必集团融合长三角地区发展,意欲深挖南京市场的表现,依托南京丰厚的文化底蕴,发挥品牌优势,赋能南京文化产业发展,服务南京打造具有全球影响力创新名城的目标,推动南京建设全国文化科技融合示范城市建设。

上一篇: 你们单位能不能领稳岗补贴? 下一篇: 庆祝“一杆进洞” 澳门富豪陈明金派发百万红包

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}