超人一生的死敌即将加入绿箭宇宙,超人未来的日子可不好过咯

发布时间:2019-07-08


虽然最近关于“绿箭宇宙”的消息都是关于联动事件《异世界》的,但华纳在昨天宣布了一件同样令人震惊的消息,超人的死敌莱克斯·卢瑟即将加入《超女》了!

 


《超女》制片人罗伯特·洛夫纳在一份声明说:“我们非常高兴能把莱克斯·卢瑟这个超人系列中的标志性反派引进《超女》,并让他能够在本季有所展现,但莱克斯·卢瑟不会在联动事件之前登场”。

 

其实莱秃很早就出现在《超女》中,只不过当时只是“口头演出”,被其他人提到,表明这个角色确实存在此宇宙中。

 

“我们很高兴他终于来了,已经等不急看他在故事中重振他的大业了!”罗伯特激动地说。

 

《超人归来》莱秃


其实宣布莱秃加入,在加上之前宣布的露易丝·莲恩的加入,让越来越多的粉丝忍不住怀疑绿箭宇宙《超人》剧的出现。《超女》在经过多季的播出后,该宇宙的人物构建基本成型,若此时引入《超人》个人剧也是非常合适的。

 

之前报导过DC有计划打造一部以莱秃和露易丝为主角的剧集,名为《大都会》。但因为种种原因,该剧的制作被推迟了。也许正是这部剧的推迟,才让我们有机会在绿箭宇宙中见到莱秃。

 

DCEU莱秃


关于莱克斯·卢瑟,自从超人出现的那天,莱秃便致力于让世界摆脱那个外星人的威胁。按照莱秃的看法,超人削弱了人类的潜能。自此,莱秃不再仅仅是一个野心家,他变成了一个执迷的人,不断向自己证明他比超人更加优秀。


目前,《超女》还尚未为莱克斯·卢瑟选角。